热线电话:
024 -24915777

浑南区总工会领导赴巨子企业考察3D打印高新科技

时间:2018-07-11 浏览次数:

 

       2018.7.9下午,沈阳高新区 浑南区总工会领导一行5人,来到位于浑南区的巨子技能人才培训基地考察3D打印高新技术的现状、发展以及应用。辽宁巨子实业股份有限公司董事长卢升萍女士、巨子技能人才培训基地陈校长全程陪同考察。


 

 

双方领导洽谈合作意向

 

 

 

       3D打印是增材制造的俗称,其核心是数字化、智能化制造与材料科学的结合。与对原材料进行切削的减材制造传统方法相反,3D打印的过程好比用砖头砌墙,逐层增加材料,最终形成物件。

 

 


领导们一同参观盖恩科技3D打印体验中心

 

 

 

 

 

 

        逆向工程技术与快速成型技术相结合,可以实现产品的快速三维拷贝,并经过 cad重新建模修改或快速成型工艺参数的调整,还可以实现零件或模型的变异复原。

 

 

 

逆向工程技术

 能快速建立新产品数据化模型,

 大大缩短新产品研发周期,

 提高企业产品和生产效率。

 

 

逆向工程设备

 

版权所有:盖恩科技     备案号:辽ICP备14012655号