热线电话:
024 -24915777

浑南区首届“创星杯”职工技能大赛 暨3D打印与三维创新设计技能竞赛赛前培训 开班啦

时间:2018-09-06 浏览次数:

浑南区首届“创星杯”职工技能大赛

暨3D打印与三维创新设计技能竞赛

赛前培训 开班啦


201894日由沈阳高新区、浑南区总工会主办,辽宁巨子实业股份有限公司联合工会承办的浑南区首届“创星杯”职工技能大赛暨3D打印与三维创新设计技能竞赛赛前培训在沈阳巨子职业培训学校正式拉开帷幕。

参加此次培训的学员一共有68人,他们分别于中科一唯、沈阳天元科技股份有限公司、沈阳全密封变压器股份有限公司、沈阳浑南热力有限责任公司、现代有轨电车运营有限公司、沈阳创普利特科技有限公司、沈阳航天新光汽车零部件有限公司、沈阳新地实业有限公司、奥维通信股份有限公司、沈阳新松智能驱动股份有限公司等多家企事业单位各个工作岗位。




本次培训将进行一个月的时间,聘请多位行业知名专家及经验丰富的3D打印技术工程师为学员讲授智能制造技术发展概述、3D打印技术相关知识、三维建模及扫描等。通过指导学员们掌握3D打印技术的原理、成型技术、三维建模及三维扫描逆向工程、设备安装调试及打印来引导和帮助广大学员掌握新技术,提高劳动技能和综合素质,从而激发学员们在工作岗位上的聪明才智、劳动热情、创新精神和创业。

浑南区首届“创星杯”职工技能大赛暨3D打印与三维创新设计技能竞赛预赛以及个人赛部分将在此次培训期间进行,希望每位学员能够竭尽全力,努力学习、勤加练习,争取在比赛过程中取得好成绩,让我们拭目以待…………


版权所有:盖恩科技     备案号:辽ICP备14012655号